Produto com quantidade incorreta e sem efeito prometido + Falta de contato da empresa

Vila Velha - ES

26/02/2026 às 09:21

Comprei da Empresa Nature Senior um kit de HUMABIO PRÓ. Nessa compra, a atendente virtual me garantiu que viriam 30 sachês em cada caixa e eu adquiri 3 caixas, ou seja, 90 sachês!
Esse produto descrevia que sua função era EQUILIBRAR A FLORA INTESTINAL, e como tenho problemas nessa área, comprei.
Chegou dentro do prazo estipulado! Ok
O grande problema é que não vieram 30 sachês como dizia a propaganda e sim, apenas 7 sachês em cada caixa!
Entrei em contato com a empresa e a atendente virtual disse que uma Equipe Especializada iria entrar em contato comigo, no horário comercial! Mas não entraram. E já passaram 2 dias que envio mensagem para a empresa e a resposta é sempre a mesma: que uma Equipe Especializada irá entrar em contato comigo mas isso realmente não acontece!
Estou super insatisfeita com o produto por que não veio a quantidade proposta e também não faz o que prometem. Ou seja, não resolve em nada a questão da flora intestinal e continuo com constipação! FUI LUDIBRIADA PELA EMPRESA! ESTOU PROFUNDAMENTE ARREPENDIDA DA COMPRA E PARA PIORAR NÃO SOU ATENDIDA POR HUMANOS, APENAS UMA ATENDENTE VIRTUAL QUE SE AUTO INTITULA POR NOME DE VERA QUE REALIZA MEUS ATENDIMENTOS, SEMPRE PROMETENDO QUE A EQUIPE IRÁ ENTRAR EM CONTATO E NADA!
POR ISSO VENHO NESSE RENOMADO SITE FAZER ESSA RECLAMAÇÃO PARA QUE OUTRAS PESSOAS TAMBÉM NÃO SEJAM LUDIBRIADAS PELA TAL EMPRESA, QUE PROMETE UMA QUANTIDADE DE SACHÊS DENTRO DE CADA EMBALAGEM QUE NÃO VEM A QUANTIDADE INFORMADA E TAMBÉM PARA DIZER QUE O PRODUTO NÃO FUNCIONA.
ESTOU ME SENTINDO PÉSSIMA!
NÃO QUERIA NUNCA SER TRATADA COM TAMANHO DESCASO DA EMPRESA! E, MUITO MENOS QUE UMA ATENDENTE VIRTUAL FICASSE ME ENROLANDO.
Enfim, é isso que tenho para dizer e espero que mais ninguém seja ludibriado por essa empresa!

27/02/2026 às 09:28

Renata, bom dia! Tudo bem?

Me chamo Tássia, falo da equipe da Doutor Nature, meu contato é referente à reclamação no Reclame Aqui.

Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua experiência. Entendemos perfeitamente sua frustração e estamos aqui para esclarecer tudo com total transparência.

Eu te informei que a Vera, nossa assistente virtual, acabou passando a informação de forma incorreta. De fato, cada caixa contém 7 sachês, como consta no nosso site. Fique tranquila, pois já estamos atuando internamente para corrigir essa falha e ajustar a nossa IA para que situações como essa não voltem a acontecer.

Segui com o reembolso total da sua compra e não se preocupe com relação ao produto, pois não será necessário nos devolver, tá?

Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

27/02/2026 às 15:47

A resposta não foi suficiente para minha reclamação!
Colocar a culpa em uma atendente virtual é fácil!
Quero ver se realmente irão cumprir o que prometeram.

27/02/2026 às 16:40

Oi, Renata,

Peço desculpas, pois realmente me expressei mal na mensagem anterior.

Quando mencionei a assistente virtual, não foi para transferir a responsabilidade. A falha é nossa, sim. A nossa IA faz parte do nosso atendimento e, se houve erro na informação, a responsabilidade é totalmente da Doutor Nature.

Estamos tratando internamente essa inconsistência justamente porque entendemos que o compromisso com informações claras e corretas é nosso dever.

Sobre o reembolso, ele já foi solicitado e será cumprido conforme informado. Você pode ficar tranquila quanto a isso.

Reforço que sentimos muito pelo transtorno e agradeço por ter nos sinalizado isso nos ajuda a corrigir e melhorar.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento que ainda seja necessário.

27/02/2026 às 17:06

Como eu mencionei anteriormente, colocar a culpa em uma Assistente Virtual não isenta a empresa de nada. Também receber o reembolso não era o que realmente queria! Queria mesmo era não ter que passar por esse aborrecimento desnecessário e receber a quantidade de sachês nas embalagens como me foi dito! Mas vocês insistem em continuar colocando a culpa na Assistente Virtual! Se fosse minha empresa, independente de ter feito o reembolso ou não, teria, no mínimo, enviado a quantidade de sachês que constava na conversa. Era o mínimo! Além de devolver o valor pago por todo transtorno causado! É isso! E, não que seja expert em Inteligência Artificial, mas se a atendente deu essa quantidade de sachês em cada caixa, ela foi PROGRAMADA PARA TAL FIM.

03/03/2026 às 16:00

Não resolveu meu problema pois não me deu mais nenhum retorno!
Não temos que aceitar esse tipo de resposta! Não mesmo! Volto a repetir, colocar a culpa em uma atendente virtual, ao meu ver, só torna a empresa menos confiável ainda! E como disse anteriormente, não é sobre devolução de dinheiro pago, é sobre receber a quantidade de unidades que "programaram" a assistente virtual para repassar! É sobre isso minha indignação! Como empresas assim, agem dessa forma, onde além de reclamar, para justificarem o injustificado, continuam colocando a culpa na Atendente Virtual como se essa atendente não tivesse sido programada por ninguém! Que chega e passa a informação que quer! Não sou especialista em Tecnologia da Informação e nem preciso ser! Para saber que as coisas não são assim que funcionam. Ainda aguardo retorno convincente da empresa, com nomes ou cargos de quem fez tal programação! Pois é inadmissível me reembolsarem, como se esse fosse o único problema e continuo a receber diariamente mensagens dessa empresa oferecendo o mesmo produto! Não quero e não sou obrigada a todos os dias excluir tais mensagens! Acredito que a empresa faz isso como forma de desaforo! Não existe outra explicação!
LAMENTÁVEL!

10/03/2026 às 08:09

Renata, compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente por toda essa experiência.

Conforme informado, o reembolso integral da compra já foi realizado e também não será necessário devolver o produto, podendo ficar com o pacote recebido.

Entendemos o seu posicionamento em relação às informações passadas no atendimento e registramos formalmente sua manifestação para análise interna. Sobre as mensagens promocionais, também vamos solicitar o bloqueio do envio para evitar novos incômodos no e-mail [email protected].

No momento, essas foram as medidas adotadas pela empresa para a tratativa do ocorrido. Permanecemos à disposição caso haja alguma dúvida adicional.

10/03/2026 às 09:04

Como disse em todas as minhas respostas anteriores, colocar a culpa em atendente virtual é fácil!
Mas foi graças a minha reclamação nesse conceituado site de reclamações que um atendente HUMANO entrou em contato comigo, me oferecendo um outro produto para compensar toda a problemática causada pela assistente virtual!
Mas deixo claro que o envio desse outro produto está diretamente ligado a uma nova Avaliação da Empresa aqui no site, para tudo acabar bem!
Ainda não recebi meu produto que disseram que mandariam, e sinto uma pequena pressão por parte da empresa para que acabe de vez com a reclamação, por isso continuo insatisfeita com o atendimento recebido!

11/03/2026 às 12:28

Renata, compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente por toda a experiência que teve conosco.

Gostaríamos muito que esta reclamação não fosse encerrada neste momento, pois sempre que há uma nova interação precisamos responder para manter o acompanhamento do seu caso.

Enviamos uma mensagem solicitando a finalização da avaliação referente ao atendimento realizado e também encaminhamos um brinde como forma de cuidado e consideração com você.

Reforçamos que não pedimos que a avaliação seja positiva, apenas que reflita de forma justa o atendimento prestado e a solução apresentada para sua solicitação.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

11/03/2026 às 23:12

Ainda estou no aguardo de tudo que me proporam e espero realmente chegar aqui e finalizar essa reclamação da melhor forma possível!

11/03/2026 às 23:23

E, com relação ao reembolso que alegam que já foi realizado, deixo claro que nada recebi ainda!
Continuo no aguardo da solução dessa situação, uma vez que não tenho nenhuma intenção de prejudicar a Empresa, só quero receber o que é meu por direito!

12/03/2026 às 16:57

Da mesma forma que vim a este renomado Site reclamar da Empresa Nature Senior venho agora parabenizar!
A mesma cumpriu com a tratativa de me entregar um outro produto, escolhido por mim, diante da gama de produtos que me ofereceram, apenas para amenizar toda a problematicidade causada pela Assistente Virtual da mesma!
Hoje recebi o produto escolhido e estou mais aliviada com a situação, uma vez que realmente a Empresa cumpriu com o combinado!
Parabéns a Equipe Nature Senior por, mesmo sabendo de toda minha insatisfação, fez com que sua atitude amenizasse um pouco tamanho desconforto causado!
Novamente dou os parabéns a Empresa que assumiu seu erro e tentou amenizá-lo com um produto escolhido por mim, como já havia dito!
Da próxima vez que for comprar qualquer produto anunciado na internet, irei prestar mais atenção, mesmo tendo consciência de que a causadora do problema não fui eu e me garantir de estar conversando com um atendente HUMANO e não virtual, e este sim, foi o meu erro.

12/03/2026 às 16:57

12/03/2026 às 17:03

Está nota se dá a todo desconforto de ter recebido informações incorretas da Assistente Virtual, pois não tenho costume de comprar nada através da internet, preferindo sempre ir a uma loja física!