Cobrança indevida e envio de produtos não solicitados pelo Dr. Nature

Recreio - MG

04/08/2026 às 21:08

Erroneamente, fiz um pedido ao Dr. Nature do *****-1000 com 06 potes para 3(três)meses no dia 10 de julho de 2026. No mesmo dia recebi um e-mail confirmando meu pedido. Dia 14/07/26 por e-mail recebi a informação que os meus 6(seis) frascos do0 pedido n ***** com 06 potes do produto estavam a caminho. No dia 15/07/26 me arrependi da compra pois, já tinha feito uma compra de outro produto e foi inócuo seu efeito e se tratam apenas de suplementos e não remédios e não conseguia nenhum contato para desistir da compra. No dia da entrega, o entregador não quis receber de volta o pedido porque estava em perfeito estado a embalagem e só poderia levar de volta se estivesse aberta ou pacote danificado e de fato estava em bom estado. Quando abri a embalagem, tive uma surpresa, tinham 12 frascos em vez dos 6(seis) conforme eles citam no pedido do n acima. Maior surpresa foi que fiz a compra dos 06 frascos e paguei em 06 parcelas de R$ 126,30. Minha surpresa maior é que apareceu o pagamento de mais 06 frascos parcelados em 12 vezes no valor de R$ 59,99 reais como fosse novo pedido n ***** que na verdade não fiz e acuso o Dr. Nature de [Editado pelo Reclame Aqui] pois como tem o n do cartão e o código de confirmação da compra, usou de má fé e me empurrou mais 06 frascos por uma compra que não fiz com descontos já efetuados este mês. Eu nas minhas compras parcelo no máximo em 6(seis) meses, não preciso e não faço compras em 12(doze)meses. Já falei com meu Advogado(de minha empresa) e está preparando uma representação criminal contra o Dr. Nature lógico não na empresa e sim contra seus representantes. Estou tentando resolver o problema mais fácil e rápido senão, além da ação criminal, irei para as redes sociais e vou escancarar as [Editado pelo Reclame Aqui] dessa pseudo empresa já que pelo que vi no RA tem pessoas com os mesmos casos dai conclui-se essa empresa veio para fazer o povo de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Após a compra, já recebi inúmeros e-mails com propaganda de outros produtos e um deles diz que para o *****-1000 para fazer um bom efeito precisa de nature ÔMEGA 3 ou seja: diz claramente o que comprei também é inócuo ou seja, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Denunciarei também aos Órgãos de Defesa do Consumidor e *****. Garanto que eu fico no prejuízo temporariamente mas fecho essa pseudo empresa que vende suplementos será? eles terão 5(cinco) dias úteis para se manifestar e devolver meus pagamentos e recolher a mercadoria e a partir daí, o pau vai quebrar e as redes sociais vão saber tudo sobre a empresa de vendas de supostos suplementos e qual mal esta fazendo aos compradores. Com a palavra O Reclame Aqui.