Barraca Mongar da Naturehike quebra com pouco uso e falta de garantia sem nota fiscal

Capivari do Sul - RS

05/09/2025 às 11:34

Comprei uma barraca mongar da naturehike, usei 4 vezes e num dia de vento quebrou uma vareta. Estava em um acampamento com meu filho de 7 anos, tivemos que correr pro carro no meio da madrugada. Reclamei pra naturehike, mesmo com a comprovação que foi comprado pelo site direto da naturehike, não querem me dar garantia pois não tenho a nota fiscal, sendo que não recebi a nota fiscal por meio eletrônico (talvez tenha ido pro spam e tenha expirado).

05/09/2025 às 11:53

Olá Renata,

Você entrou em contato com a Naturehike Brasil, que importa e distribui os produtos da marca no Brasil.

Como informamos por email, não vendemos pelo Aliexpress, onde você comprou sua barraca, e consequentemente não prestamos assistência ou garantia para produtos comprados por lá.

Caso tivesse adquirido o produto em uma das lojas autorizadas a revender no Brasil, lhe daríamos toda a assistência necessária com o maior prazer, mas infelizmente não podemos fazer isso com um produto comprado no Aliexpress, sem Nota Fiscal e que não cobre nem o custo da importação.

Reiteramos, que você deverá entrar em contato com o vendedor do Aliexpress, onde comprou o produto, para solucionar o seu problema.

Em um próxima compra de produtos Naturehike, aconselhamos comprar com Nota Fiscal em uma das lojas autorizadas prezando sua comodidade para garantir todos os seus direitos.