Atraso na entrega e falta de suporte para rastreamento do kit super imune

Petrópolis - RJ
13/01/2026 às 11:22
Fiz o pedido do kit super imune com 6 unidades, no dia 23.12.25. Não recebi o pedido até o momento e nem o código de rastreio. Estou a 9 dias tentando contato com a empresa com os dois números de zap que vi no site, mas não me retornam. Um descanso enorme com o cliente. Falta de informações necessárias para contato, falta de uma equipe séria que trate o cliente com o mínimo de respeito e atenção.
O que estou pedindo é o código de rastreio para que eu possa acompanhar onde está meu pedido.
14/01/2026 às 14:29
Olá, Josilene Luiza, tudo bem?
Lamentamos o transtorno ocorrido. Verifiquei em nosso sistema e o seu código de rastreio é *****. Você pode acompanhar a entrega por meio do link abaixo:
Conforme consta no rastreio, o último status registrado foi: Endereço do destinatário não localizado, em 06/01/2026 às 10:55:44.
Para agilizar a correção e dar continuidade à entrega junto à transportadora, entrarei em contato com você via WhatsApp para confirmar e atualizar o endereço de entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando o caso até a finalização.
Equipe de Atendimento
26/01/2026 às 17:58
O problema foi solucionado!
Se precisar compro novamente.
O atendente foi bem atencioso e sincero no proceder.
Grata pelo resolução!