O que aconteceu
comprei uma picina 600 star mais areia mais casa de maquinas, que foi vendida e entregue por essa empresa ***** data 29-10-25 a qual a tampa da casa de maquinas ja veio com problemas e ate hoje nao foi trocado, manadram os boletos depois que o primeiro ja estava vencido, o instalador e vendedor dessa empresa instalou a picina muito mal instalada desde o começo venho reclamando ate entrei em contato com voces e falaram que voces nao tem nenhuma responsabilidade nos problemas ocoridos, incansavelmente tenho comunicado o vendedror de voces que a instalou dos problemas que tavam ocorrendo, vazamento na cuadeira que pour 3 vezes viaeram aruma mas cada vez fica pior ate eu mesmo arumar, antes de 3 meses ja queimou os no qual comuniquei mas o responsavel nao apareceu ai tambem tive que eu mesmo concertar fazer a troca, a picina ficou totalmente torta no lado de cima criando uma bariga de 10 cm pra fora tive que chamar o vendedor varias vezes ate vir tentar indereitar, ate alinharam a borda mas a bariga pra fora mas a meia caixa colocando uma regua na vertical chegava da 7 cm de curvatura , as escadas todas ocas reclamei varias vezes ate virem arumas mas deram so uma tapiado pois nos cantos continuava oca, e nao vieram mais arumas mesmo diante de varias vezes que os chamei para arumar, num dos cantos logo falei que alem de star oco estava torto e forçando a picina mas o vendedor dizia pra nao se preocupar, agora a picina rachou vazou toda a agua fa faz mais de semana o resto de agua que ta dentro nao tenho como tratar logo avisei o vendedor do problema ele so diz que vai resolver mas nao aparece so enrola, varias vezes ja cobrei ele e ele so promete e nao ve, alguem vai ter que responder por esse descaso na justica, eu ja cancei de chamar o vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs, daqui vou fazer um BO, procon e voces que de um jeito pois depois vou publicar tudo nas redes sociais desde a primeira instalaçao e todos os problemas que ocoreu e nao foram resolvidos, vocer emiriram uma nota da picina e eu estou pagando para voces ante isso vcs tambem sao responssaveis!!!!!!!!!!!!!!!!!!! é uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa picina e o atendimento de vcs e seus vendedores pior ainda