Atraso na entrega, falta de supor.

Itatiba - SP
17/02/2026 às 19:56
Fiz uma compra e eles não tem atendente de Sac apenas a IA responde site enganoso! Não comprem. Fiz pedido e era para entregar em 2 dias e hoje faz 10 dias sem retorno. Pedi estorno mais IA quem responde descaso com cliente
30/06/2026 às 12:14
Bom dia Sandra!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Principalmente pela demora na entrega e pela sensação de não ter recebido o atendimento esperado naquele momento.
Na época da sua manifestação, ocorreu uma falha no recebimento das notificações do Reclame Aqui, o que fez com que sua reclamação não chegasse à nossa equipe para que pudéssemos responder e prestar o suporte devido. Assim que essa situação foi identificada, ela foi corrigida para que casos como esse não voltem a acontecer.
Em relação ao seu ******* que o atraso ocorreu devido a um redirecionamento de rota realizado pelos Correios.
Assim que tomamos conhecimento da situação, registramos uma solicitação junto aos Correios para agilizar a entrega e acompanhamos a tratativa até sua conclusão.
Lamentamos não termos conseguido oferecer a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Desde então, também aprimoramos nossos canais de atendimento para garantir respostas mais rápidas e maior transparência durante todo o processo.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribuiu para a melhoria dos nossos processos. Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados.