Medicamento manipulado com dosagem menor

28/11/2022 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesManipulei dois suplementos e pedi para fazer ******* doses, quando peguei a fórmula não havia nenhuma indicação de dose diária, entrei em contato pelo whatsapp para esclarecer minha dúvida e a atendente disse que poderia ser de 5 a 10 gotas, como assim, não tem uma quantidade exata, então os 40 ml não serão suficientes para as ******* doses? Estou operada, passando por esse stress danado e a funcionária disse que não vai me ressarcir, com certeza vou atrás dos meus direitos, isso não pode ficar assim, você confia sua suplementação e eles não sabem a dosagem e não fazem a quantidade correta, como pode acontecer isso?
30/11/2022 às 16:30
Olá Angélica, tudo bem?
Verificamos que a quantidade do pedido está correta e a informação passada por whatsapp no dia 26.11 às 13h35 já indicava que a dose diária seria de 5 gotas.
Também temos registrado que a nossa farmacêutica entrou em contato - por telefone - no mesmo dia para confirmar e orientar sobre o uso do medicamento.
Hoje, de qualquer modo, entramos novamente em contato para esclarecer todas as dúvidas e reforçar novamente essa mesma informação.
Conforme indicado, a dose recomendada é de 5 gota-padrão que teriam o volume aproximado de 0,25mL.
Para ******* doses, como foram realizados 40ml, seria suficiente.
Esperamos ter esclarecido,
Obrigada! :)