Não cumpriram data de entrega

16/06/2026 às 10:09
Fiz uma compra na sexta-feira dia 12/06 e informei que precisaria que a pomada fosse entregue até segunda-feira 15/06, se não fosse possível a entrega nessa data eu não queria o pedido, a pessoa me garantiu que se eu fechasse o pedido até as 13:00 a pomada seria entregue na segunda-feira 15/06.. e o lágico de uma empresa que não tem comprometimento com o cliente aconteceu, a pomada não foi entregue e agora minha mãe viajou sem a pomada e só volta daqui 20 dias
Parabéns equipe Natuvita pela falra de respeito com o cliente.
16/06/2026 às 11:50
Oi, Rosangela, tudo bem?
Conforme conversamos, o nosso entregador esteve no endereço ontem, na data combinada, mas não havia ninguém para receber o pedido.
Ele também tentou contato por telefone às 15h23, mas não conseguiu falar com você.
Diante disso, prosseguimos com o estorno, conforme solicitado, e o valor já foi devolvido.
Lembramos que a tentativa de entrega foi realizada dentro do prazo previamente combinado.
Obrigada!
16/06/2026 às 11:56
O problema foi resolvido com a devolução do valor.
Só me deram atenção nas mensagem enviadas pelo whatsapp hoje de manhã depois que falei que ia postar a reclamação, se tivessem me atendido mais cedo pelo whatsapp e resolvido não teria feito a reclamação.
Foram dadas 3 opções de entrega e a tentativa foi feita só em 2 opções, sendo que em 1 delas o entregador não aguardou o atendimento pelo interfone, só tentou entrar em contato por ligação e como eu estava em reunião não pude atender.
Pelo que entendi, a terceira opção que era entregar em uma das lojasque fica ao lado não foi passada para o entregador.