Reclamação contra Natuvita: Cobrança de entrega não realizada e atendimento ameaçador

02/06/2026 às 10:02

Quero reclamar desta empresa Natuvita. Comprei um produto na segunda feira pois disseram que estava pronto, conforme relato pelo whatsApp. Pedi para entregar o mais breve popssivel pois estou em tratamento. Mesmo pagando o frete de entrega iram entregar 4 dias após o pedido, o que eu não concordei. A funcionária Maria Eduarda disse para eu buscar o produto,s endo que paguei pela entrega, depois ofereceu a opção de eu contratar um UBerflash. PArece que eles tem oi habito de cobrar a entrega e não entyregar, obrigando o cliente a usar de outras alternativas. A funcionária ligou e logo foi dizendo que a conversa estava sendo gravada, em tom de ameaça! Pedi meu dinheiro de volta e disseram devolver em 3 dias. Vamos aguardar. Atenção, não comprem desta empresa se você não gosta de ser desrespeitado e ameaçado.

06/06/2026 às 13:10

Oi, Ronald, tudo bem?

Conforme conversamos, o orçamento foi realizado para medicamentos manipulados.

Enviamos previamente a descrição dos itens para sua conferência e recebemos a confirmação.

Após a conclusão do pedido, porém, houve a solicitação de um produto industrializado (pronto), comercializado em drogarias.

Então, realizamos o estorno no mesmo dia e já enviamos o comprovante.

Obrigada! :)