Reembolso não processado e falta de informação sobre receita física

24/11/2025 às 10:24
No dia 17/11, realizei o pagamento de um medicamento manipulado nesta empresa. Somente após o pagamento fui informada de que seria necessária a receita física, algo que não foi mencionado em momento algum antes da cobrança.
Por esse motivo, no dia 19/11, solicitei o reembolso. Desde então, a empresa não enviou nenhum comprovante, protocolo ou confirmação da solicitação do estorno. Já se passaram vários dias e não tenho qualquer posição oficial.
O pior é que, na hora de vender, o atendimento é rápido e eficiente. Mas quando precisamos de suporte após o pagamento, o atendimento simplesmente some. Isso é inadmissível.
A empresa não deveria cobrar primeiro para só depois informar um procedimento essencial como a exigência da receita física. Falta total de transparência.
Até o momento, a experiência demonstra zero credibilidade, e eu não recomendaria essa empresa para ninguém.
Solicito:
Comprovante imediato da solicitação do reembolso;
Prazo claro para finalização do estorno;
Esclarecimento sobre essa falha de comunicação no processo.
25/11/2025 às 20:26
Oi Jeniffer, tudo bem?
Conforme explicamos, para dar continuidade ao seu pedido seria necessário apresentar ou validar a receita original. Como não foi possível, não poderíamos prosseguir.
Por isso, realizamos o estorno e já enviamos a carta de cancelamento ontem.
Agradecemos a sua compreensão! Obrigada :)