Sofá Natuzzi com manchas após 2 anos de uso, sem retorno de assistência técnica credenciada.

Volta Redonda - RJ

28/04/2026 às 16:17

ID: 247199003

Fiz uma compra do um Natuzzi Sofá Leggiaro C143 Versão 009 - cor 10BS Marfim 79cm x 236cm x 109cm. O sofá foi comprado na loja do Casa Shopping em maio de 2024, ou seja tem 2 anos de uso e apresentou suaves manchas amareladas de um lado. Após contatos a fábrica informou que está fora da garantia e indicou que eu mantivesse contato com um técnico credenciado e até o momento não foi possível obter um retorno. É inacreditável que uma empresa com a fama e os custos da Natuzzi eu seja obrigado a coordenar todo esse imbróglio que deveria ser de responsabilidade da empresa, pelo menos por CORTESIA.

30/04/2026 às 07:47

Olá, Sr. Wagner,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido com o seu produto.

Conforme conversamos, o item mencionado foi adquirido há aproximadamente 2 anos. De acordo com nossa política de garantia, o prazo já se encontra expirado, conforme descrito no manual e no contrato assinado no momento da compra.

Ainda assim, entendemos a importância do produto no seu dia a dia e queremos oferecer o melhor suporte possível. Por isso, indicamos nossa rede de assistência técnica autorizada, conforme orientado em nosso canal oficial.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Pós-venda Natuzzi

30/04/2026 às 08:51

A empresa alega que a garantia expirou, entretanto não determinou se o defeito é do proprio material empregado ou de causa externa.