Pagamento feito mercadoria não entregue

Cuiabá - MT
13/05/2020 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/03/******* fiz uma compra de 26 peças de roupa. Seria enviado na próxima semana. Ocorreu que recebi uma mensagem dizendo que o correio da cidade tinha paralisado e não poderia me fazer o envio.
Solicitei que iria pedir para uma transportadora me trazer mas a mesma não fornece nota fiscal.
No dia 18 de abril solicitei que ela me enviasse de alguma forma minhas mercadorias pois eu fiz 2 pedidos da mesma cidade em que ela reside e os meus pedidos chegaram, por qual motivo o correio não funciona apenas para os envios da mesma?
Fiquei 5 dias sem retorno, sem uma resposta, ela entrava e não me respondia. Até que no dia 11/05/******* solicitei meu reembolso e a mesma disse que não faria que caso não quisesse aguardar deveria recorrer aos meus direitos.
Estão acumulando prejuízos para a minha pessoa tais como a perca de clientes, vendas, seguidores perdidos, comentários negativos afetando diretamente minha imagem e a credibilidade de minha empresa, estorno de vendas por falta de entrega.
Isso não é certo, se você faz algum compromisso com alguém e não pode cumprir não faça, onde é que pode uma empresa não poder me reembolsar de alvo que não recebi e não irei receber tão cedo?