Meu aquecedor de piscina apresentou erro 2 e a loja não resolve

Nautilus

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Comprei aquecedor piscina na loja de Porto Alegre. Houve um problema onde fiz video mostrando que o aquecedor acusava Erro 2. Fizeram diagnóstico errado . Disseram ser a placa o problema . Levaram 40 dias para recolocar e o problema não era . Estou desde julho sem o aquecedor onde comprei zero há pouco tempo . Está garantia e não resolvem . Deveriam trocar e instalar um novo . Desde julho com problemas

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nautilus respondeu

25/09/2026 às 14:42

Prezado Sr. Fernando,

Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua colocação e lamentamos pelo ocorrido.

Gostaríamos de informar que o seu equipamento está sendo encaminhado para a nossa fábrica. Assim que o recebermos, daremos prioridade à análise completa, para identificarmos com precisão o que está ocorrendo e buscarmos a melhor solução para o caso.

Após a conclusão da análise, entraremos em contato com o senhor para informar os resultados e todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que nosso objetivo é conduzir o atendimento da forma mais rápida e eficaz possível.

Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais

Mirela Almeida

(11) 4597-7222

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 14:48

Comprei zero usei poucas vezes e atou sem o aquecedor há mais 50 dias . Quero solução ou entrarei justiça
  3. Nautilus respondeu

25/09/2026 às 14:56

Compreendo, porém, conforme informado anteriormente, precisamos aguardar a chegada do equipamento em nossa fábrica para que seja realizada uma análise completa.

Daremos total prioridade ao seu atendimento e, assim que tivermos a conclusão da análise, entraremos em contato para informar os próximos passos e buscar a melhor solução o quanto antes.

Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais

Mirela Almeida

(11) 4597-7222

4. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 14:59

Eu mandei vídeo do problema , fizeram diagnóstico errado e minha família sem piscina . Foi R$ 22.000 o custo . Passaram-se mais 50 dias e dizer compreendem meu problema ??? Mandem um novo e resolvam e não ficar assim .
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

recolheram o aquecedor e não resolveram . Deverial mandar novo e não fizeram . erraram e mais 50 dias eu no prejuízo . absurdo isso