Insatisfação com a NAVE Internet: Falha Constante na Conexão e Falta de Suporte Efetivo

São Bernardo do Campo - SP

24/05/2026 às 13:08

Boa tarde.

Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa NAVE Internet.

Contratei o serviço no dia 13/04 e a instalação foi realizada em 16/04. Já no dia 17/04 o suporte entrou em contato informando que eu estava sem conexão. Realizei os procedimentos orientados e a internet voltou a funcionar momentaneamente.

Desde então, frequentemente preciso reiniciar os aparelhos para que a internet volte, porém o problema vem se agravando. Desde o dia 17/05 estou sendo obrigada a resetar os equipamentos todos os dias, e mesmo assim a conexão funciona apenas por alguns minutos antes de cair novamente.

Foi realizada uma visita técnica no dia 20/05, na qual apenas um cabo foi trocado. Menos de 10 minutos após a saída do técnico, a internet voltou a parar de funcionar. Hoje, dia 24/05, continuo sem acesso adequado ao serviço contratado.

Entrei novamente em contato com o suporte, refiz todos os procedimentos orientados e solicitei:

- uma nova visita técnica;
- a troca dos aparelhos/equipamentos;
- e o desconto proporcional na fatura pelos dias sem prestação adequada do serviço.

Até o momento não obtive retorno sobre o desconto solicitado.

Além disso, fui informada pela empresa de que as visitas técnicas acontecem apenas em horário comercial, período em que não tenho disponibilidade por estar trabalhando. O mais preocupante é que o próprio técnico que esteve em minha residência no dia 20/05 informou que atendimentos poderiam ocorrer aos sábados e domingos, bastando solicitar junto à empresa, principalmente em casos recorrentes como o meu.

Mesmo diante de um problema contínuo e sem solução há dias, fui informada que a próxima visita ocorrerá apenas daqui a 6 dias, deixando-me praticamente sem internet durante todo esse período.

Reforço minha insatisfação com a qualidade do serviço prestado, a demora na resolução do problema e a falta de suporte efetivo ao cliente. Solicito uma solução definitiva com urgência, além do desconto proporcional pelos dias sem funcionamento adequado do serviço.

25/05/2026 às 07:59

Olá, Izabela!

Sentimos muito que sua experiência com a Nave Internet não esteja sendo positiva. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe de suporte entrará em contato o mais rápido possível para agendar uma visita técnica e entender melhor o ocorrido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe Nave Internet

27/05/2026 às 08:28

Gostaria de atualizar minha reclamação referente à empresa NAVE Internet.

Após a publicação da reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato comigo e realizou uma nova visita técnica no dia 25/05. Na ocasião, o técnico efetuou a troca do aparelho/equipamento.

Até o momento, o serviço está funcionando normalmente e o problema aparenta ter sido resolvido.

Apesar da solução ter ocorrido apenas após a formalização da reclamação, agradeço o retorno e o atendimento prestado posteriormente pela empresa. Permanecerei acompanhando a estabilidade do serviço nos próximos dias.