Demora no estorno de devolução e atendimento lento no WhatsApp

São Bernardo do Campo - SP
30/06/2026 às 17:02
Realizei uma compra na loja e solicitei a devolução dentro do prazo previsto. Enviei as peças conforme as orientações e a própria loja confirmou o recebimento da devolução.
Desde então, estou aguardando o reembolso. Sempre que entro em contato, recebo apenas a informação de que o prazo é de até 30 dias ou 2 faturas, porém ninguém informa se o estorno já foi realmente solicitado junto à operadora do cartão.
Já passei por uma situação semelhante com essa mesma loja. Na ocasião, também diziam que era necessário aguardar o prazo, mas somente depois de muita insistência descobri que o estorno ainda nem havia sido solicitado. Após a solicitação ser feita, o valor foi reembolsado em poucos dias.
Além disso, o atendimento pelo WhatsApp é muito demorado. As mensagens ficam dias sem resposta, e preciso insistir diversas vezes para conseguir um retorno.
Gostaria apenas de uma posição clara sobre o meu caso e da confirmação de que o estorno foi efetivamente solicitado, em vez de receber apenas respostas genéricas sobre o prazo.