Pedido enviado errado e empresa não responde após devolução

02/03/2026 às 17:50
No dia 24/12/2025, realizei uma compra de um vestido, uma blusa e uma saia. Porém, ao receber o pedido, veio um item incorreto: no lugar da saia (que custava R$ 144,00), recebi uma calça no valor de R$ 234,00.
No dia 28/12/2025, entrei em contato solicitando a devolução, pois não queria ficar com a calça e também não desejava mais a saia minha intenção era trocar por outra peça ou solicitar o reembolso. No mesmo dia, me responderam informando que enviariam o ticket de devolução, o que não aconteceu. Logo após isso, a empresa entrou em recesso, retornando apenas no dia 26/01.
Enviei novo e-mail no dia 02/02/2026 e, no dia seguinte, finalmente recebi o ticket de devolução. No dia 06/02/2026, realizei o envio da peça. Pelo rastreio, consta que o produto foi entregue no destino no dia 09/02/2026.
Desde então, estou tentando contato por todos os canais disponíveis (e-mail e WhatsApp), mas não obtenho nenhuma resposta. Já enviei três e-mails separados e diversas mensagens, e a empresa simplesmente não responde.
Estou aguardando uma solução: seja a troca por outra peça ou o reembolso do valor pago. Preciso de um posicionamento urgente, pois já cumpri com minha parte realizando a devolução dentro das orientações enviadas.
Número do pedido - #*****
Fico no aguardo de uma resposta e solução imediata.