Carro comprado com restriçoes sem ser avisado cliente .

Curitiba - PR

27/05/2024 às 14:04

A 1 ano atrás comprei um carro nesta loja por valor de tabela fipe sendo informada que carro estava em perfeita condições sem nada de sinistro e nem nada semi novo em perfeita condições Ok , se passa esse um ano quero trocar de carro , vou vende lo em uma concessionária e é passado por uma perícia e carro da reprovado por conta que é descoberto que foi reformada a traseira toda do carro e loja que iria pegar meu carro por uma valor já não pagaria mais o valor que seria e sim oferecendo valor a menor por conta do que foi descoberto .. com isso retornei a loja que comprei e falei da situação , estou tentando resolver da melhor forma , porém não tá tendo muita conversa , somente quererem que oferece a compra por eles na troca de outro carro deles sem vantagem nenhuma .. Agr estou correndo atrás dos meus direitos , onde estava pagando um carro do valor da fip sem valer a fip .. Resumindo me venderam um carro sem estar no documento o sinistro e sem me informar, vendendo o carro como perfeito estado .

28/05/2024 às 12:12

Bom dia Jacque , como tinha explicado pra você na sexta 24/05/******* , vendemos o PEUGEOT ******* para você como um carro sem restrições ou seja (SEM LEILAO E SEM SINISTRO)
e de fato não possui, exatamente como esta no laudo feito que você nos encaminhou.
Na época da venda passamos todas as informações que tínhamos sobre o Peugeot ******* e realmente o carro estava em perfeito estado de uso, tanto é que você usou ele por pouco mais de 1 ano e algo em torno de 70 mil km sem problemas.
Nesse caso não temos a responsabilidade sobre retoques de pintura ou reparos feitos no veiculo, principalmente por ele ser um carro vendido como seminovo.
De toda forma conseguimos pegar ele na troca de um veiculo nosso e fazer uma melhor avaliação nele, mas não tem como se basearmos por outras avaliações feitas em outras lojas.
Cada loja vai ter um critério de avaliação no seu veiculo e isso não cabe a nos. tanto para mais uma boa avaliação quanto para uma baixa.
Podemos usar como exemplo a avaliação que fizemos em seu Ford Ka que pegamos na troca, com diversos problemas e com o próprio motor trocado. provavelmente outra loja pagaria muito menos do que o valor que conseguimos pagar nele ou ate mesmo não pegariam na troca principalmente pelo fato do motor não bater com o original.

Nesse caso só cabe a você concordar ou não com o valor oferecido em seu veiculo, e não podemos ser responsabilizados por isso. Ficamos a disposição para qualquer duvida que tiver.

28/05/2024 às 12:18

Em momento nenhum fui informada sobre o carro estar com sinistro, mais sem constar no documento ou algo do tipo .. Ford ka que pegaram vocês sabiam sobre o RS e os Km informei .. Estou tentando apenas uma negociação justa pelo transtorno que estou tendo.

28/05/2024 às 15:23

infelizmente nao teve acordo nenhum , apenas queriam que eu comprasse outro carro deles e desse o que estou na troca nem mesmo quiseram fazer uma proposta pra pegar somente o carro novamente

13/06/2024 às 17:08

A questão é que você esta equivocada, o Peugeot ******* > > > > NAO POSSUI SINISTRO < < < < <
Exatamente como no check tudo e laudo que temos do veiculo e você também possui. o fato dele possuir retoque de lataria/pintura não significa que seja sinistrado igual estamos a todo tempo tentando lhe explicar, porem não podemos ser culpados por outras avaliações realizadas por outras lojas e não conseguimos no momento pagar o valor que você gostaria pelo carro e infelizmente não tínhamos o carro que você estava procurando para pegarmos o seu na troca.