Péssimo pós venda

Guaratuba - PR
29/01/2024 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro, em outubro de ******* e após algumas semanas de uso fomos fazer uma viajem e o motor do carro trancou no meio do caminho, até aí tudo bem, eles arcaram com os custos de guincho e hotel que tivemos, o carro ficou para que eles arrumassem pois estava na garantia da loja. Foi feita a troca do motor, eles deram nota de onde foi comprado o motor, em ******* fui tentar fazer à transferência do carro, onde não consegui pois a nota do motor que eles me entregaram não havia a placa nem o chassi do carro, tentei entrar em contato para que pudesse enviar a nota certa e sem êxito.
Entrou ******* e fui novamente até o despachante novamente não fizeram a transferência por conta do motor do carro não bater!!! Pois não tenho nota do motor com a placa ou o chassi do carro, entrei novamente em contato e eles simplesmente só me enrolam!!! Um descaso, o carro está financiado e não conseguido fazer a transferência dele para o meu nome pois o motor que colocaram não veio a nota certa!!!
13/06/2024 às 15:38
problema resolvido,