Curitiba - PR

09/10/2023 às 19:53

Comprei um carro a exato três meses o carro deu problema os três meses volte e meia dava problema, porém a garantia se encerrou no final de semana e o bendito carro estragou logo no domingo, logo mandei msg pra loja na hora que estragou ( o mesmo problema que tinha dado mês antes ) pedi pra fazer o concerto da peça e no início da manhã parecia que iam fazer mas depois disseram que NÃO pois tinha dado o tempo da garantia (que se encerrou no sábado) ou seja ninguém arruma nada no final de semana, enfim tive que gastar ******* reias do meu bolso pq a garantia "tinha acabado" no dia 7 (sábado) mas o carro estragou no domingo, uma coisa que já tinha estragado outra vez então o carro estava com um problema crônico, achei um desleixo uma falta de consideração do pos venda, prometo não fazer mais negócios com essa loja, meu primeiro financiamento e sinto que perdi a fé em carros de loja pois fazem de tudo pra te vender mas depois que vc compra vc que se fod.. aconselho a todos não fazer negócio com essa loja, pois senti algo no dia que comprei que não fui com o carro embora que deveria desistir do negócio mas não ouvi a razão e hoje estou pagando e hoje paguei ******* reais, realmente carro dessa loja não vale a pena comprar ! Decepção é pouco oq passei !!!