Problemas com entrega e falta de suporte da New Balance

Cristais - MG
08/09/2026 às 20:22
Problema com a entrega, tentativas em horários incompatíveis e ausência de suporte
Realizei uma compra no site oficial da New Balance e, desde então, estou enfrentando sérios problemas para receber o produto.
A entrega foi atribuída a uma transportadora que não possui filial ou ponto de retirada na minha cidade. Diferentemente do que ocorre com os Correios, não tenho a opção de retirar o pedido em uma agência caso não haja ninguém no endereço no momento da entrega.
Já foram registradas três tentativas de entrega, porém os horários registrados pela transportadora são completamente incompatíveis com uma tentativa efetiva de entrega.
Em uma das ocorrências, por exemplo, o rastreamento informa que o pedido saiu para entrega às 10h50 e, às 10h51, já constava uma tentativa de entrega sem sucesso. Ou seja, foi registrado um intervalo de apenas um minuto entre a saída para entrega e a suposta tentativa, sem qualquer possibilidade razoável de eu tomar conhecimento e me deslocar até minha residência para receber o produto.
O mesmo problema ocorreu nas demais tentativas. Não se trata de falta de interesse em receber a encomenda ou de endereço incorreto. Eu quero receber o produto e estou disponível para solucionar a situação, mas as tentativas estão sendo realizadas de maneira que torna praticamente impossível acompanhar a entrega e estar no local no momento adequado.
O problema se torna ainda mais grave porque não consigo obter suporte da New Balance. Já tentei contato pelos canais disponibilizados pela empresa, mas não obtive uma resposta efetiva. Também não tenho contato com a transportadora capaz de solucionar a situação.
Neste momento, sequer sei onde está o meu pedido ou qual será o destino da compra. Não fui informado se haverá uma nova tentativa de entrega, se o produto está sendo devolvido à New Balance ou se a compra será cancelada.
Considerando que a transportadora foi escolhida pela própria New Balance, não considero razoável que o consumidor fique sem receber o produto e sem qualquer suporte para resolver uma falha na logística da empresa.
Dessa forma, solicito uma solução objetiva:
* Informar imediatamente onde se encontra o meu pedido;
* Confirmar se o produto será efetivamente entregue;
* Realizar uma nova tentativa de entrega em condições razoáveis;
* Caso o pedido já esteja em processo de devolução, providenciar o reenvio do produto sem qualquer custo adicional; ou, caso isso não seja possível, realizar o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago.
O que não é aceitável é permanecer sem o produto, sem possibilidade de retirada, sem informação sobre o pedido e sem conseguir contato com a empresa responsável pela venda.
Aguardo uma solução concreta da New Balance, e não apenas uma resposta genérica informando que devo aguardar a transportadora.