Só troca por tamanho e não por outro produto

02/09/2024 às 17:17

ID: 196515939

Comprei uma camisa do são paulo pra dar de dias dos pais, acontece q como ficou grande precisava trocar por outro tamanho, mandei mensagem no site e segundo eles não tem o mesmo modelo disponivel no tamanho q preciso, eles não disponibiliza vale troca ou seja só consigo trocar se for do mesmo item e por tamanho, o q deveria ser ja uma opção.Ai tenho q esperar a devolução para fazerem o estorno, um absurdo vindo de uma empresa tão grande.

10/09/2024 às 12:00

Olá, Marcia!

Sou a Gabriela do time do Reclame Aqui da New Balance.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação e salientar que estou à disposição para lhe auxiliar.

Informo que nossa política de troca e devolução realiza a troca somente por tamanho, infelizmente, por questões fiscais não é possível a troca por outro modelo, cor ou até outro produto.

Lamento que nossas políticas de troca não tenham atendido suas expectativas. Mas informo que estou à disposição para lhe auxiliar da melhor maneira.

Realizei algumas tentativas de contato telefônico através do número que consta em seu cadastro, porém não obtive sucesso.

Verifiquei que no dia que seu atendimento de troca foi aberto, você solicitou a troca pelo tamanho G, porém não havia mais itens disponíveis em nosso estoque.

Enquanto eu analisava seu atendimento, verifiquei que a Camiseta Treino Spfc ******* Masculina possui algumas unidades em nosso estoque físico no tamanho G.

Caso seja do seu interesse, podemos seguir com a troca deste item para o tamanho G via Sedex ou o reembolso total da compra.

Em relação aos processos de troca e devolução, para que eu possa priorizar e liberar o reenvio da camiseta ou o reembolso do valor, é necessário que o item seja devolvido à unidade de origem. Assim que a chegada for confirmada, daremos continuidade na tratativa de sua escolha.

Peço desculpas novamente pelo transtorno causado e informo que estou aguardando seu retorno para darmos sequencia em seu atendimento.

Atenciosamente, Gabriela.

SAC NEW BALANCE