Cancelamento de viagem em cima da hora e falta de estorno da passagem

Belo Horizonte - MG

23/09/2025 às 22:09

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!

Comprei uma passagem com a NB Tur Turismo para viajar no dia 30/08/2025. Em cima da hora eles me enviaram uma mensagem dizendo que a Buser adiou a viagem para o dia seguinte. Tudo bem até ai, pois eu estava entrando de férias. Mas, ainda assim uma falta de respeito e de compromisso com o consumidor.
Comprei com eles a passagem de volta, de Cabo Frio-RJ para Belo Horizonte-MG no dia 06/09/2025 para voltar no dia 12/09/2025, pois tinha compromisso em BH. Eu informei no ato da compra que precisava estar em BH no sábado. E mais uma vez, em cima da hora, a empresa informou que a Buser cancelou a viagem. Fiquei até quase 4h da manhã acordada tentando passagem pra voltar pra BH. Tive que pagar do meu bolso outra passagem na rodoviária (com a Buser) para voltar e conseguir ao menos estar em BH a noite.
Detalhe que no ato da compra de volta, a passagem não foi paga à NB Tur Turismo. Eles me passaram o link de uma moça chamada Lavínia, cuja empresa que paguei pela passagem é MP Enxoval. Eu questionei quem é Lavínia e eles disseram ser uma parceira. Eu confiei, por já ter viajado com eles. Mas, infelizmente, fui enganada. Dividi a passagem em 4x no cartão de crédito da minha irmã e o Sr Renato, que se diz o dono da empresa, até o presente momento não fez o estorno da minha compra. Eu estou pagando por algo que não usei. Eu estava tão desesperada, que quase comprei outra passagem com eles para voltar com diferença de R$ 100,00. Graças a Deus, não comprei. Se não meu prejuízo seria maior. Eles pararam de me responder desde o dia 13/09/2025, não atendem no telefone. Tentei diversas vezes contato com eles e não me respondem.

Quero meu dinheiro de volta!!!
Quero o estorno de toda a minha compra, pois paguei fatura de algo que não usei.
Infelizmente, se eu não tiver retorno com o a devolução do valor, vou entrar com um boletim de ocorrência e um processo.