[Editado pelo Reclame Aqui] da NB TUR TURISMO e VIAGENS

Betim - MG
12/10/2025 às 19:40
Eu e mais quatro pessoas compramos um pacote de viagem para Porto seguro com a empresa NB Tur , de Belo Horizonte , cujo o proprietário se chama *****, ele nos deu um [Editado pelo Reclame Aqui] a viagem era para ter acontecido no dia 11/10/2025 as 16:00 com saida da praça da Cemig em contagem mas o mesmo nos informou que o ônibus havia estragado e remarcou para o dia seguinte 12/10 as 16:30 , entramos em contato com o mesmo informando que já estávamos aguardando o embarque, o mesmo nos relatou que já estava a caminho mas não apareceu e não nos deu uma satisfação, eu confiei pois já tinha viajado com ele quatro vezes e não tive problema, mais agora só por quê iria um grupo só de mulheres ele fez isso com nós, o mais grave e que eu falei com ele sobre meu quadro de depressão e ansiedade e eu precisava muito dessa viagem , ele também ficou fazendo uma pressão psicológica no dia do sepultamento do meu sogro para pagar um valor em aberto que teria que ser pago no dia da viagem , foi pago da minha parte um valor de 2.295,00 e mais 1.580 da parte de outras pessoas que indiquei fora o gasto com o uber de dois dias consecutivos no valor de 160,00. fou um [Editado pelo Reclame Aqui] muito grande que ele fez com todas nos . só quero meu dinheiro de volta pois o prejuízo emocional que ele me causou jamais será pago.