Reclamação de Atraso e Falta de Transparência na Entrega de Pedido

Ribeirão Pires - SP
15/06/2026 às 11:55
Gostaria de registrar minha insatisfação com a entrega do meu pedido.
No momento da compra, foi informado um prazo de 2 a 3 dias úteis, com previsão de entrega para o dia 11/06. Hoje já estamos no dia 15/06 e a encomenda continua sem entrega.
O maior problema não foi apenas o atraso, mas a falta de transparência durante todo o processo. O rastreamento apresentou diversas movimentações entre centros de distribuição e unidades logísticas, passando por locais como Guarulhos, Barueri e São Bernardo do Campo, sem fornecer qualquer previsão concreta de entrega ou informação clara sobre a situação real da encomenda.
Durante vários dias acompanhei atualizações como "coletado", "transferido para outra unidade" e "em breve seguirá trajeto", mas sem qualquer avanço efetivo para a etapa de entrega ao destinatário. Em diversos momentos o pacote aparentava estar próximo da região de destino, mas continuava sendo movimentado internamente sem explicações.
Além disso, a justificativa apresentada sobre feriados não é suficiente para explicar o atraso, considerando que o pedido foi realizado após o feriado e já ultrapassou a previsão inicialmente informada.
A sensação passada ao cliente é de total falta de previsibilidade e controle sobre a entrega. O produto não saiu do estado de São Paulo e, ainda assim, levou mais tempo para chegar do que outra encomenda minha enviada de Minas Gerais no mesmo período.
Solicito uma posição clara sobre a localização atual da encomenda, a previsão real de entrega e os motivos concretos para o descumprimento do prazo informado no momento da compra.
A experiência foi extremamente frustrante e está muito abaixo do esperado.