23/07/2024 às 11:01

ID: 193570993

No dia 02/07, comprei Easyfresh Bouquet 2 Litros Facilitador Para Passar Roupas Spartan pedido n *******, com prazo de entrega de 12 dias úteis, esse prazo se deu em 19/07, no dia 22/07 entrei em contato através do WhatsApp e falei com o atendente Gabriel este me informou que realmente o pedido já deveria ter sido entregue, informou que abriu um chamado junto a plataforma de envios para verificar o motivo do atraso e logo em seguida me daria um retorno, retorno este que não tive.

20/08/2024 às 20:43

Prezada Maria Izabel Silva Pinheiro,

Agradecemos por nos contatar e, primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido n *******.

No dia 22/07/*******, em nossa conversa pelo WhatsApp, identificamos que o seu pedido não havia sido entregue no prazo esperado, e imediatamente abrimos um chamado junto à Plataforma de Envios para investigar o atraso.

Gostaríamos de esclarecer que o retorno sobre a situação foi enviado automaticamente por e-mail através da Plataforma da Loja Integrada em 26/07/*******, quando o pedido foi reencaminhado para nova separação e envio. No entanto, reconhecemos nossa falha ao não ter lhe dado um retorno via WhatsApp conforme prometido. Lamentamos sinceramente por essa falta de comunicação.

Infelizmente, no mês de julho de *******, enfrentamos dois episódios pontuais de atraso, incluindo o seu ******* a problemas com a transportadora.

Apesar desse transtorno, ficamos felizes em informar que o seu pedido foi devidamente entregue em 27/07/*******.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Permanecemos à disposição e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Carlos Filho