EMPRESA NÃO RESOLVE OS ERROS FEITOS POR ELA MESMA DE ENVIO E FALTA DE PRODUTOS E NÃO FAZ A DEVOLUÇÃO DO VALOR

Macaé - RJ
04/06/2024 às 08:32
ID: 190071461
Ver todas ReclamaçõesInício a minha reclamação lamentando ter que vir publicamente fazer esse tipo de coisa. Uma vez que estou a quase 3 meses tentando resolver de maneira tranquila via o site que comprei (Shopee) e o sac pelo WhatsApp da empresa. Mas, pelo visto se não for publicamente, vão continuar me enrolando mais 3 meses ou até pra sempre, já que o padrão de atendimento precário de ambos os locais, mostra o despreparo para lidar com o público.
Venho aqui deixar a minha indignação e repudio a marca publicamente, já que estou a2 meses (quase 3) tentando resolver o meu problema com os mesmos, e eles estão me ignorando e tentando me enrolar para não fazerem o meu estorno.
Efetuei uma compra com a empresa pela Shopee no dia 21/03/*******, a empresa por livre e espontânea vontade me enviou o pedido pela metade além de itens errados, e ainda deixou um recado na caixa de envio informando que mandaria o restante depois, sem ao menos me informar se eu gostaria que fosse feito isso ou se eu queria o estorno daquilo que eles não tinham em estoque.
Fiquei por semanas solicitando uma posição para saber sobre o envio do restante dos itens, todos os dias me enrolavam e falavam que iriam fazer o envio na próxima semana, no próximo dia, até que, durante os envios das minhas mensagens, a loja entra de férias na Shopee. Tive que recorrer ao Sac da empresa pelo WhatsApp, que para minha surpresa, é tão precário quanto o outro atendimento. Da mesma maneira que na Shopee, com certeza por ser o padrão de atendimento da empresa, começou a saga para a minha devolução. Depois de muitos dias tentando resolver, me deram a primeira posição a respeito do meu estorno. Primeiro pediram 15 dias, e nada de ser feito. Entro em contato e me pediram mais 1 semana, nada novamente! Me pedem mais 2 dias, e nada novamente, se passando assim quase 3 meses que estou sendo enrolada pela empresa para resolver a minha questão. Uma empresa que me mostrou o quanto enganam o cliente, que na verdade a prioridade é apenas a venda, mesmo que ela seja uma [Editado pelo Reclame Aqui], já que anunciam para vender o que não existe em estoque e ficam com dinheiro do cliente. Não comprem nessa empresa. Eles são uma enganação. É assim como estão fazendo comigo, com certeza fazem com muitos outros.
04/06/2024 às 09:05
Prezada Marileise,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve. Queremos assegurar que seu feedback é levado muito a sério e que nossa equipe estava comprometida em resolver esta situação o mais rápido possível.
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e pelo atraso na resolução do seu problema. Entendemos sua frustração e lamentamos que nossos canais de atendimento não tenham atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e tomar as seguintes ações:
******* e Itens Faltantes/Errados:
- Confirmamos que o seu pedido foi realizado no dia 21/03/******* e que houve um erro no envio dos itens.
- Reconhecemos que a comunicação sobre o envio parcial dos itens foi inadequada e estamos tomando medidas para melhorar esse processo.
Estorno e Comunicação:
O reembolso já estava agendado para hoje, foi realizado há pouco. Entraremos em contato com você nas próximas 24 horas para confirmar os detalhes do estorno e garantir que o valor tenha sido devidamente creditado em sua conta.
Estamos revisando nossos processos de atendimento, tanto na Shopee quanto pelo WhatsApp, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Medidas Adicionais:
- Oferecemos a você um cupom de desconto em sua próxima compra como um gesto de boa vontade e para tentar reconquistar sua confiança em nossa marca (enviaremos através do whatsapp).
- Estamos reforçando a capacitação de nossa equipe de atendimento para garantir um serviço mais eficiente e amigável.
Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas. Estamos comprometidos em corrigir nossos erros e melhorar continuamente nossos serviços. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto resolvemos esta questão.
Luanda
Comercial