Paguei o acordo, e a divida da claro continuou ativa

Pires do Rio - GO

02/08/2026 às 17:09

Em 2023 fiz acorodo com essa empresa, paguei numero do acordo e *****.
Agora em 2026, fui em uma loja abrir conta, e adivinha, la estava a divida, com as mesma cobrancas, sendo que eu avia pago, eu tenho os email, comprovante do pix, que na epoca foi ate um valor abaixo pois estava tento uma promocao, a questao e, pelo tempo duvido que vao resolver, entao sinceramente NAO FACA ACORDO COM ESSA EMPRESA.

03/08/2026 às 13:49

Ola, Thallyson, sou Jessica do time Negocia Fácil. Li a sua reclamação e estou aqui para ajuda-lo.
Primeiramente quero que conheça o NEGOCIA FÁCIL : Somos uma empresa de tecnologia do grupo MFM TI - Atuamos como parceiro da Claro, fornecendo uma plataforma de negociação fácil, simples e Rápido.

Sobre o ocorrido, você mencionou que possui comprovante de pagamento, com isso, sugiro que entre em contato com a CLARO através do 10621. Infelizmente, por aqui, não temos o que podemos atuar, dado que a parte de conciliação é feita pela própria empresa CLARO BRASIL.
Atualmente, a Claro entende que você possui uma pendencia sobre o contrato *****. Até que a situação seja esclarecida você continuará recebendo e-mails e SMS sobre as ofertas.

Espero ter ajudado.

Permaneço a disposição.

Att

Jessica - Equipe Negocia Fácil.