Acordo coelba

Simões Filho - BA
11/01/2024 às 06:23
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo com a negocie online relacionado a coelba me informaram que o boleto estaria disponível dia 10/01 e até hoje não me mandaram minha luz já está sobre aviso de corte e sigo esperando o boleto para pagamento
Jamile neves ferreira
*******
*******
Aguardo retorno tenho um bebe e não posso ficar no escuro, só solicito o boleto do meu acordo
21/03/2024 às 17:16
Prezada Jamile,
Esperamos sinceramente que esteja bem.
Após nossa recente conversa, entendemos que a sua demanda foi cuidadosamente analisada e solucionada conforme o seu pedido.
Na Negocie Online, nos orgulhamos em ser o elo de ligação que facilita e otimiza as negociações entre empresas e seus valiosos clientes. Nosso compromisso é com a excelência e a eficácia na resolução de questões, sempre visando a sua plena satisfação.
Com a conclusão bem-sucedida desta demanda, queremos reiterar que a Negocie Online está à sua inteira disposição. Seja para esclarecer dúvidas, oferecer suporte ou intermediar novas negociações, você pode contar conosco para uma assistência ágil e eficiente.
Se o atendimento que lhe foi prestado atendeu ou superou suas expectativas, ficaríamos imensamente gratos se, ao avaliar sua experiência conosco, considerasse marcar a opção SIM na pergunta Voltaria a fazer negócios?. Sua satisfação é a nossa maior recompensa e seu feedback positivo é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Agradecemos a confiança depositada em nossa equipe e esperamos ter a oportunidade de servi-la novamente no futuro.
Cordialmente,
Equipe de Atendimento ao Cliente Negocie Online