Problemas com renegociação de conta de energia: Falta de envio de fatura e dificuldade de contato com a Negocie Online e Neoenergia Coelba.

Rio de Contas - BA
09/04/2026 às 12:16
ID: 245602045
Fiz uma renegociação de uma conta de energia da Neoenergia Coelba e a empresa Negocie Online pegou essa renegociação que ficou dividido em 12x + entrada. A entrada foi paga dia 05/03
Segundo a negociadora, ficou certo de mandar a fatura por email, que não recebi e por isso não foi possível efetuar o pagamento, a Coelba Bahia não consegue resolver meu problema, a empresa Negocie Online não tem canais de comunicação e pelo site não consigo pegar a 2 via do boleto pra pagamento, tentei inumeras vezes contato mas é impossível pedir o boleto pra pagamento, o código do cliente é *****.
Agora fico com receio de ter energia suspensa por falta de pagamento sendo que o erro não foi meu, deveriam melhorar o atendimento ao cliente ou ao menos disponibilizar uma forma de contato.
A entrada foi de 771,73 (PAGA) e mais 11x de 305,56.
14/04/2026 às 15:21
Prezado Adriano,
Agradeço pelo seu contato e peço desculpas pela confusão e frustração causada. Entendo perfeitamente sua preocupação com o risco de suspensão do fornecimento de energia, e lamento que a comunicação sobre o processo de parcelamento não tenha sido clara o suficiente.Permita-me esclarecer o procedimento da renegociação realizada pela Negocie Online para sua conta Neoenergia Coelba (código *****):
Entrada paga: R$ 771,73 em 05/03 (confirmado em nosso sistema).
Parcelas restantes: 11x de R$ 305,56, que não são boletos separados.
Elas são embutidas automaticamente nas próximas faturas da sua conta de luz da Neoenergia Coelba. Você recebeu essas faturas diretamente pela Coelba, com as parcelas já discriminadas e com vencimento alinhado ao ciclo de cobrança regular.
Não há boleto avulso para as parcelas restantes elas virão nas faturas mensais de energia, facilitando o pagamento unificado.
Caso ainda não tenha recebido a fatura atual, recomendo:
Entrar em contato com a Coelba pelo 0800 071 0800 ou chat no site para confirmar o status da fatura.
Estamos aprimorando nossa comunicação para tornar esse processo ainda mais visível no site e nos boletos de entrada, evitando confusões futuras.
Liliane Nascimento dos Santos
Coordenadora de Customer Success