Alteração no cheiro de sabonete esfoliante facial causa receio e decepção com a marca

Salvador - BA
13/10/2025 às 15:26
Optei por comprar um sabonete esfoliante facial Negra primeiro pela necessidade do produto e segundo pela proposta da marca em promover a beleza negra no Brasil.
Entretanto, à medida que ia consumindo o produto percebi uma alteração no seu cheiro que ficou tão intenso e estranho que fiquei com receio de continuar usando (ainda há metade do produto).
Fiquei um pouco decepcionado, pois a minha primeira experiência com a marca não foi positiva!
13/10/2025 às 17:01
Olá, Jairo.
Espero que você e toda a sua família esteja bem.
Agradeço o contato, seu relato é muito importante para nós!
Sinto muito por saber desta sua experiência negativa, mas não se preocupe, vamos resolver da melhor maneira
possível, a fim de garantir sua satisfação.
Não consegui falar com você por telefone, assim, te encaminhei um e-mail. Dessa forma, encaminhamos um e-mail solicitando maiores informações referentes a sua reclamação. Pedimos que responda o e-mail encaminhado. Caso não consiga localizar o e-mail, por gentileza, verifique também em sua Caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.
Garantir a satisfação, a segurança, e qualidade de nossos produtos faz parte da nossa maneira de cuidar. Sendo assim, aguardo seu retorno e me coloco à disposição.
Equipe Negra Rosa.
14/10/2025 às 10:58
Prezada, informo que as informações adicionais e as fotos solicitadas foram enviadas em resposta ao e-mail enviado por essa empresa ontem (13/10/*******).
16/10/2025 às 08:45
Olá, Jairo.
Espero que você e toda a sua família esteja bem.
Agradeço o contato, seu relato é muito importante para nós!
Conforme alinhado por e-mail, aguardamos seu retorno referente ao envio do seu produto e daremos continuidade ao seu atendimento.
Nos colocamos à disposição para lhe atender no que for necessário.
Equipe Negra Rosa
19/10/2025 às 14:09
Confirmo o recebimento das instruções para o retorno produto por e-mail. Postarei a remessa em breve.
07/12/2025 às 13:13
Empresa solicitou o produto para análise.