Atraso na entrega, falta de comunicação e tentativas de entrega em horários incoerentes

Seropédica - RJ

21/10/2025 às 09:43

Atraso e falta de comunicação na entrega

Olá,

Estou profundamente triste e desesperada com a situação da minha encomenda. Desde o dia 06/10, o rastreio informa que o pedido está em rota de entrega, mas até hoje não recebi nada. Estou presa em casa há dias, aguardando, e nada acontece.

A empresa alega tentativas de entrega em horários fora do comercial (6:28 e 7:11 da manhã), o que é totalmente incoerente. Informam que estão solicitando urgência e que enviariam detalhes por email, porém essas informações nunca chegam até mim.

Não tenho nenhuma previsão real de quando receberei minha mercadoria. Tenho um evento importante neste final de semana, e dependo desses produtos para trabalhar. Já estou cansada, estressada e decepcionada com essa falta de respeito e comunicação.

Peço, por favor, uma solução imediata.
*****

23/10/2025 às 11:34

Olá Andreza,
Agradecemos sinceramente o seu contato. O seu relato é muito importante para nós.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e garantir a satisfação de todas as nossas consumidoras.

Compreendemos o quanto é desagradável ficar sem os produtos que tanto gostamos. No entanto, conforme mencionamos em nossa conversa pelo WhatsApp, houve alguns imprevistos durante a entrega do seu pedido. Já estamos em contato com nosso parceiro logístico para identificar a causa e encontrar a melhor solução para você o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso em evoluir constantemente, ouvindo nossos consumidores e oferecendo produtos que entreguem resultados e promovam bem-estar.

Agradecemos mais uma vez pela confiança e pela parceria ao longo desses anos.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer dúvidas, sugestões ou necessidades adicionais.

Equipe Negra Rosa

22/11/2025 às 21:59

Realizaram o estorno nas vésperas do evento que eu tinha para realizar com os produtos.
Todo transtorno que passei,e ainda disseram que me daria um cupom de 5% de desconto.
Esse é a 2* vez que tenho o mesmo problema com essa empresa muito desanimador.