Juiz de Fora - MG

23/11/2024 às 14:32

ID: 202710759

Realizei uma compra no site no dia 05/11;
Em 11/11 foi realizada uma tentativa de entrega; na ocasião não havia ninguém em casa. Segui acompanhando aguardando nova tentativa de entrega; como não ocorreu, em 18/21 entrei em contato com a central de atendimento para saber como proceder, assim, foi-me informado que fariam contato para informar local de retirada ou realizaram nova tentativa de entrega.
Como nada aconteceu, em 21/11 solicitei o cancelamento da compra onde fui informada que fariam o recolhimento do produto junto ao entregador e prosseguiriam com o cancelamento.
No entanto, até a presente data não houve nenhum andamento.
Não recebi o produto!
Não consegui localizar!
Não consigo cancelar!

21/01/2025 às 14:18

Olá Lesliê, espero que esteja bem!

Aqui quem fala é Elenice, responsável pelo atendimento da Negra Rosa.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado. Reconhecemos que o cancelamento do seu pedido gerou insatisfação, e isso está longe de ser o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer a nossos clientes.
Assim que identificamos o problema, agimos prontamente para processar o estorno. Queremos garantir que estamos fazendo o possível para evitar problemas semelhantes no futuro.
Estamos à disposição para acompanhar e resolver qualquer questão que ainda possa surgir. Pedimos novamente desculpas e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para corrigir esta situação.
Caso precise novamente, pode nos contatar através do nosso Whatsapp:*******

Elenice Silva

21/01/2025 às 14:26