Mudança na fórmula do Gel Negra Rosa causa ressecamento e perda de definição

07/09/2025 às 00:33

ID: 226291923

Eu uso o Gel Negra Rosa há mais de 5 anos. Recentemente, mudaram a fórmula do produto, o que veio anunciado por meio de uma nova embalagem, inclusive.

A mudança foi para pior. A nova fórmula não possui a mesma eficácia da anterior. O preço baixou significativamente, o que atesta que a qualidade caiu.

O produto deixa o cabelo seco e com pouca definição.

A fórmula anterior era perfeita. Não entendi o porquê da mudança. Eu preferiria pagar mais e ter um produto de qualidade.

08/09/2025 às 12:02

Prezada Lilian,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Gel Negra Rosa. É sempre muito valioso para nós receber relatos sinceros de quem acompanha e confia em nossos produtos há tanto tempo.

Entendemos sua insatisfação com a nova fórmula e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas. A mudança foi realizada com base em diversos estudos e análises de mercado, mas sabemos que cada cabelo tem suas particularidades e que a percepção de qualidade pode variar de acordo com o uso individual.

Queremos reforçar que seu relato foi encaminhado aos nossos setores de planejamento e desenvolvimento de produto. Feedbacks como o seu são fundamentais para possíveis reavaliações futuras, pois nos ajudam a entender melhor as necessidades reais de quem utiliza nossos cosméticos no dia a dia.

Nosso compromisso é seguir evoluindo, ouvindo nossos consumidores e buscando sempre oferecer produtos que entreguem resultados e promovam bem-estar.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela confiança ao longo desses anos. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou sugestão.

Equipe Negra Rosa

10/09/2025 às 01:18

A empresa fez com muita qualidade o Gel Negra Rosa durante anos. Ele hidratava, dava definição e permitia muitos day afters.

Recentemente, mudaram a fórmula do produto, que passou a ter uma qualidade horrível, muito inferior à fórmula antiga. O cabelo fica seco, sem definição. Não há a menor condição de usar.

Abordei a empresa em diversos meios de comunicação e as respostas sempre foram genéricas, ignorando o problema ou me responsabilizando pelo mal resultado pela forma que uso o produto. O que não corresponde à realidade já que há diversas reclamações de cliente sobre o mesmo produtos nos comentários do Instagram da marca.

A Negra Rosa não ouve os consumidores e ainda os responsabiliza pelos mal resultado com o produto ruim que optaram por fazer.