27/11/2025 às 11:15

Venho, por meio desta mensagem, expressar minha indignação. Sou cliente da Negra Rosa desde 2020 e sempre gostei dos produtos, era o único que realmente se adaptava ao meu cabelo. No entanto, percebi que recentemente houve uma mudança na embalagem e, ao que tudo indica, também na fórmula. Antes, o produto era mais denso, de cor leitosa e sem cheiro. Agora está completamente diferente. Trata-se apenas da opinião de uma cliente insatisfeita, mas que sempre confiou na marca.

04/12/2025 às 10:07

Bom dia, Thayane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com o finalizador Negra Rosa. É sempre muito valioso para nós receber relatos sinceros de quem acompanha e confia em nossos produtos há tanto tempo.

Entendemos sua insatisfação com a nova fórmula e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas. A mudança foi realizada com base em diversos estudos e análises de mercado, mas sabemos que a percepção de qualidade pode variar de acordo com o uso individual.

Queremos reforçar que seu relato foi encaminhado aos nossos setores de planejamento e desenvolvimento de produto. Feedbacks como o seu são fundamentais para possíveis reavaliações futuras, pois nos ajudam a entender melhor as necessidades reais de quem utiliza nossos cosméticos no dia a dia.

Nosso compromisso é seguir evoluindo, ouvindo nossos consumidores e buscando sempre oferecer produtos que entreguem resultados e promovam bem-estar.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela confiança ao longo desses anos.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou sugestão.

Equipe Negra Rosa

22/12/2025 às 21:16

Infelizmente informaram que nã há nada que possam fazer.