Pedido incompleto e incorreto na Black Friday - Insatisfação com a Negra Rosa

Feira de Santana - BA
09/12/2025 às 22:10
Efetuei um pedido na Black Friday pelo aite da Negra Rosa (pedido *****) onde os itens eram: 01 kit com condicionador , shampoo e hidratação nutrição; 01 gel creme; 01 creme de karite 1kg e 01 oleo capilar rosa mosqueta. Paguei de frete cerca de R$ 33,00 devido ao peso dos produtos. Hoje recebi os produtos: o pedido veio errado! Vieram exatamente o Kit com os itens acima descritos + 01 condicionador nutrição+ 01 hidratação nutrição e o oleo capilar rosa mosqueta!! Um absurdo! Ainda paguei um frete absurdo d caro devido ao preço e os itens nem s quer está de acordo ao valor do frete. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar da insatisfação. Como podem enviar os produtos sem se quer verificar os itens do pedido do cliente!!?? Minha primeira compra no site e primeira vez q uso a marca e ja me recepcionei! Se não havia estoque p os produtos solicitados, tivessem entrado em contato com o cliente, informado ,dado uma outra solução! Mas agiram sem nenhum compromissos ético com o cliente. Total descaso, desatenção. Quero uma solução!! Visto que se pedir os produtos é pq era aqueles q eu desejava receber!! Resolvam!
13/04/2026 às 12:16
Prezada Jamile,
Entendemos a sua insatisfação por não ter recebido os produtos adquiridos.
Informamos que o seu caso foi encaminhado ao setor responsável, que providenciou a emissão de um voucher no valor correspondente aos itens não recebidos.
Em caso de dúvidas sobre a utilização do voucher, você pode entrar em contato conosco por e-mail ou pelo WhatsApp.
Equipe Negra Rosa