Atraso na entrega de um dos quadros comprados, sem satisfação do vendedor.

São Gonçalo - RJ
24/08/2026 às 19:58
Fiz uma compra em 2 quadros , chegou um no prazo e o outro deveria ter chegado junto, pois foi o que fui informado, e até o momento nenhuma satisfação.
Código *****
Pedido *****
25/08/2026 às 09:08
Prezado Marcelo, bom dia!
Recebemos seu contato através do site Reclame Aqui, e verificamos em nosso sistema que a transportadora marcou o seu pedido do quadro com código ***** como ENTREGUE na sexta-feira dia 21/08 (apenas 03 dias após a compra!) para uma pessoa na portaria do seu condomínio, conforme o relatório de transporte que enviamos para o seu e-mail.
Pedimos que verifique se a portaria recebeu o pedido por você, caso contrário precisaremos acionar a transportadora o mais rápido possível para que o entregador terceirizado volte ao local e identifique para quem ele fez a entrega.
Esperamos que esteja tudo certo, mas se precisar de mais ajuda, é só retornar o e-mail que lhe enviamos.
Se puder avaliar nosso atendimento junto ao Reclame Aqui, ficaremos muito felizes, isso é muito importante para nós (muito obrigada).
Com carinho,
A equipe da Nelius
26/08/2026 às 14:29
Peço desculpas a empresa, realmente foi entregue, o funcionário do prédio que não deu sequência a entrega no apartamento.
Peço desculpas , irei retirar a reclamação caso eu possa fazer no site.