Não consigo sacar dinheiro investido na Nellbux( quero cancelar e obter meu estorno total investidos)

Embu das Artes - SP
04/06/2025 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui pedir meu reembolso pois já tenho a conta ativar na nellbux a uns 4 anos , sempre conseguir sacar e tais .. Hj em 2025 já não consigo sacar nada ! Por favor devolvam meus ***** que investir com a promessa que seria uma aposentadoria futura
Meu e-mail: *****
05/07/2025 às 07:58
bom dia , verificamos sua conta ela esta ativa desde 08/06/22 com todos ganhos em dia , enviado normalmente NÃO consta erros e falhas no seu registro inclusive seu ultimo saque foi recente , lembrando senhor tem verificar chave pix esta ativa , pois se chave pix estiver desatualizada os ganhos voltam tudo , em relação estorno por arrependimento não fazemos para esse tipo registro primeiro pelo tempo de uso , segundo uso continuo e terceiro a conta esta ativa, cabe informar apenas contas testes podem ser reembolsadas , conforme esta escrito nossos termos de uso
se senhor tiver alguma duvida extra ficamos a disposição para responder
Att, NB
19/07/2025 às 22:09
infelizmente a empresa não está como antes, não estamos conseguindo fazer o saque, o prazo de cancelamento quando não entra no aplicativo referente ao meu nível não é cancelado! dessa forma dificulta o reembolso a partir de tal data conforme dito
sendo assim acredito que eu irei entrar com um processo judicial, estou com r$ 2.******* e quero fazer o cancelamento para obter o meu valor total, mas devo ressaltar que o mesmo já foi passado o tempo previsto e ainda assim não fui reembolsado ( não irei xingar e nem procurar meus direitos com as vias ilegais e sim entrarei com as vias legais referente o mesmo pois acredito na lei do meu país pois é Clara
se porventura vocês ler essa mensagem e fizer o meu reembolso na conta cadastrada tudo isso e vida que segue mas caso contrário o mesmo não for reembolsado repito com todas as minhas forças irei entrar com um processo judicial
20/08/2025 às 20:21
ninguém dar atenção mesmo ?
15/09/2025 às 19:33
ninguém da empresa dar suporte e meu investimento ainda continua prezo lá com eles