Nellbux

Nos últimos 12 meses

Reputação

Em análise
EM ANÁLISE--/1001/06/2023 - 30/11/2023

A reputação "Em análise", significa que o Reclame AQUI por meio de auditoria encontrou irregularidade no cadastro ou no registro de reclamações desta empresa.

As informações reputacionais são ocultadas enquanto a empresa estiver Em análise.

Está com problemas com Nellbux?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Nellbux

Exibindo 10 de 54 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Enganação

Essa empresa tem me enganado desde ano 2022 falando da devolução do meu dinheiro investido que foi 100 desde então depois de coloc

RespondidaHá 19 horas

Minha Conta NeoBux foi bloqueada

Minha conta foi bloqueada preciso de ajuda para fazer o desbloqueio da conta estou tentando o contato com supor

RespondidaHá 3 dias

Preciso de ajuda para saque na plataforma Neo Bux

Tenho uma conta dentro da plataforma neobux e gostaria de saber como faço um saque não vi nenhuma opção visívelNão achei nen

RespondidaHá 4 dias

Nao aguento mas terei que entra na justiça

Comecei a investir a uns 3 ou 4 anos atras comecei de pouco hoje tenho 5.480 na plataforma o erro foi o seguinte apesar deles nega

RespondidaHá 7 dias

Saque com urgencia

Preciso do meu dinheiro com urgência,se não resolver vou acionar por outros meios cabíveis,resolvam e devolvam meu dinheiro,já est

RespondidaHá 9 dias

Pagamento não caiu

Pagamento pendentemeu pagamento ainda esta pendente desde manhã ainda não atualizou alguém nesse suporte para ajudar por fav

RespondidaHá 12 dias

Meu pagamento não caiu

ainda não recebi meu pagamentoboa noite , fiz uma micro tarefa ainda não recebei o valor do pagamento gostaria que alguem r

RespondidaHá 12 dias

Envestimento

Bom vou contar meu relato mais uma vez,fiz vários depósitos nessa empresa,tento fazer o saque a mais 1 ano,eles simplesmente te en

RespondidaHá 16 dias

Solicitação de saque a mais de uma semana aguardando e queda drástica de rendimentos

Tudo lindo no início, você coloca o dinheiro com uma oferta de rentabilidade, depois de um tempo sua rentabilidade muda e cai dra

RespondidaHá 19 dias

Reembolso do investimento

Investi na plataforma acredito que já faz ano. Mandei um email e fui respondida dia 28 de junho, e no email dizia que faltav

RespondidaHá 19 dias
  • 1