A reputação "Em análise", significa que o Reclame AQUI por meio de auditoria encontrou irregularidade no cadastro ou no registro de reclamações desta empresa.
Reputação
Todas as reclamações para Nellbux
Exibindo 10 de 177 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nellbux).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Enganação
Essa empresa tem me enganado desde ano 2022 falando da devolução do meu dinheiro investido que foi 100 desde então depois de coloc
NÃO USE O NEOBUX NÃO RECOMENDO ESSA PLATAFORMA
CRIEI UMA CONTA NESSE SITE CHAMADO NEOBUX.COM ATRAVES DE VIDEO NO YOUTUBE FUI BANIDO POR INATIVIDADE DETALHE FIQUEI APENAS 5 DIAS
Minha Conta NeoBux foi bloqueada
Minha conta foi bloqueada preciso de ajuda para fazer o desbloqueio da conta estou tentando o contato com supor
Preciso de ajuda para saque na plataforma Neo Bux
Tenho uma conta dentro da plataforma neobux e gostaria de saber como faço um saque não vi nenhuma opção visívelNão achei nen
Problema de Ativação com Neobux
Bom dia , criei uma conta no site neobux mais não consigo ativar a conta de forma alguma alguém por favor pode me ajudarpo
Nao aguento mas terei que entra na justiça
Comecei a investir a uns 3 ou 4 anos atras comecei de pouco hoje tenho 5.480 na plataforma o erro foi o seguinte apesar deles nega
Saque com urgencia
Preciso do meu dinheiro com urgência,se não resolver vou acionar por outros meios cabíveis,resolvam e devolvam meu dinheiro,já est
Pagamento não caiu
Pagamento pendentemeu pagamento ainda esta pendente desde manhã ainda não atualizou alguém nesse suporte para ajudar por fav
Meu pagamento não caiu
ainda não recebi meu pagamentoboa noite , fiz uma micro tarefa ainda não recebei o valor do pagamento gostaria que alguem r
Mudança de número de telefone
preciso mudar numero de telefone como faço ?gostaria de saber como mudar meu numero de telefone não achei essa opção
- 1
- 2