Plano GOLD há 4 anos: Cancelamento solicitado e estorno não realizado

Ponta Grossa - PR
22/06/2026 às 12:52
ID: 252028113
Venho por meio desta reclamação manifestar minha total insatisfação com a falta de cumprimento dos prazos e a ausência de devolução dos meus valores correspondentes ao plano GOLD, o qual possuo na plataforma há 4 anos.Já realizei a solicitação formal de cancelamento do plano e da conta, cumprindo com os requisitos exigidos. De acordo com as diretrizes e regras de uso da plataforma, mantive a conta totalmente inativa após o pedido de encerramento para viabilizar o processamento do estorno. No entanto, até o presente momento, o reembolso não foi creditado e não recebi um prazo claro para a resolução.Exijo uma posição definitiva e imediata sobre o meu caso, contendo:A confirmação do cancelamento definitivo da conta.A data exata em que o estorno do saldo do plano GOLD será depositado na minha conta bancária.Caso o problema persista ou eu receba apenas respostas genéricas, buscarei a resolução do conflito por vias legais, acionando o Procon e o Juizado Especial Cível (JEC) para garantir os meus direitos e reaver o valor investido corrigido.Aguardo o retorno com a solução do pagamento