O que aconteceu
Estava assinando o Profit Pro,sempre mensalmente,para vale só um mês,então esse mês não queria continua com Pro e fiz a assinatura do One,já sabendo que o Profit Pro seria cancelado.
Assinei o Profit One que está pago desde dia 01/10/2026 via pix de 165,00 reais com a validade de 1 mês.
Agora a Nelogia vem é cancela o One que já está pago por 30 dias,ou agora são 6 dias de validade?
Ainda aparece uma mensagem,que é contratação pela corretora,NUNCA,contratei nenhuma plataforma por nenhuma corretora,sempre direto com a empresa Nelogica.
COMO VCS IDENTIFICARAM QUE MINHA PLATAFORMA FOI CANCELADA PELA CORRETORA,SE NUNCA CONTRATEI NENHUMA PLATAFORMA POR NENHUMA CORRETORA,SEMPRE PELA NELOGICA.
SÓ PARA AVISAR TENHO TODAS AS NOTAS FISCAIS DE PAGAMENTO,MESMO QUE ALGUMAS VCS DIFICULTAM DE FORNECER.
E como vcs estão tentando colocar a culpar na corretora,entrei em contato com a mesma,só para tirar essa duvida,eles disseram que o erro é de vcs,visto que não tem como eles cancelarem,visto que nunca assinei nenhuma plataforma com eles.
Sem dizer que o retorno da corretora foi bem rapida,enquanto todos os meios de comunicação da Nelogia são pessimo,quando não é um robo,e um atendente que fecha um chat do nada na sua cara.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Nelogica respondeu
07/10/2026 às 16:16
Olá, Marcelo, tudo bem? Aqui é o Leonardo, da equipe Nelogica.
Agradeço por ter registrado sua reclamação e peço desculpas pelo transtorno. Você é nosso cliente há bastante tempo, e essa relação é muito importante para nós.
Sobre a desativação da plataforma: o pagamento da sua assinatura foi feito corretamente, mas uma falha no nosso sistema não o reconheceu. Por isso, o plano foi desativado como se houvesse pendência. Sentimos muito por isso.
Em relação ao atendimento por chat: verifiquei o registro da conversa e as mensagens foram enviadas normalmente. Nelas, a atendente informou que o pagamento havia sido identificado e que o plano foi reativado, poucos minutos depois do seu contato. Lamento que essas mensagens não tenham chegado até você. Pode ter ocorrido alguma instabilidade na conexão, e entendo a frustração de ficar sem resposta.
Também entendi que você recebeu uma mensagem informando que a corretora havia cancelado sua plataforma. Esse não foi o caso. Entendo que isso gerou uma confusão desnecessária, e levei o ponto ao time responsável para que o texto seja ajustado.
Como conversamos, sua plataforma já está reativada.
Sigo à disposição.
Leonardo