Não consigo atualizar meu e-mail cadastrado e tenho testes urgentes para realizar

Nelogica

cidade: Manaus

O que aconteceu

Olá, boa tarde.

Entrei em contato anteriormente a respeito da atualização do meu endereço de e-mail, pois infelizmente perdi o acesso ao e-mail atualmente vinculado à minha conta. Já tentei realizar a recuperação desse e-mail, porém não obtive sucesso.

E-mail atualmente vinculado à conta (sem acesso): *****

Novo e-mail para cadastro: *****

No momento, tenho dois testes de mesa proprietária para realizar, sendo que um deles já foi iniciado e o prazo de utilização já está correndo. Como meu CPF permanece vinculado ao cadastro associado ao e-mail ao qual não tenho mais acesso, não consigo realizar um novo cadastro utilizando meu novo endereço de e-mail.

Dessa forma, solicito, por gentileza, que seja realizada uma das seguintes alternativas:

1. A atualização do meu endereço de e-mail cadastrado para: *****; ou

2. A exclusão do meu cadastro atual, para que eu possa realizar um novo cadastro utilizando esse novo e-mail.

Ressalto que tenho urgência na resolução dessa questão, pois o teste da mesa proprietária já foi iniciado e os dias disponíveis para realização estão sendo contabilizados.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nelogica respondeu

07/10/2026 às 16:07

Olá, Bruno, boa tarde!

Aqui é o Leonardo, da equipe Nelogica. Obrigado por nos procurar e pela paciência enquanto concluíamos a sua solicitação.

Entendi a situação: você perdeu o acesso ao e-mail vinculado à sua conta, não conseguiu recuperá-lo e, como o seu CPF já estava cadastrado, não era possível criar um novo cadastro com outro endereço. Sei que isso pesa ainda mais com um teste de mesa proprietária já em andamento.

A alteração já foi feita. O e-mail da sua conta foi atualizado para o novo endereço que você nos informou, e você já está com acesso às suas plataformas por ele, sem precisar excluir ou refazer o cadastro. Por segurança, mudanças no e-mail de acesso passam por uma validação cadastral antes de serem concluídas, justamente para proteger a sua conta.

Fico à disposição para o que precisar. Bons trades!

Leonardo

Equipe de Relacionamento, Nelogica

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Quero agradecer à Nelogica e, em especial, ao Leonardo, pela atenção e por terem me ajudado a resolver o problema.Felizmente, tudo foi solucionado e agora consigo seguir normalmente com meus testes. Agradeço muito pela disposição, paciência e pela rapidez em me ajudar.Muito obrigado, Leonardo e equipe Nelogica, pelo excelente atendimento!