O que aconteceu
No dia 12/06/2026 foi combinado que eu fosse até o Stand para realizar a última etapa da compra do meu apto studio.
Ao chegar ao local me deparei com um letreiro de led que informava que ao comprar um empreendimento, ganharia uma camiseta oficial do Brasil/copa.
Assim que entramos no Stand, perguntamos ao gerente, ao coordenador e também a corretora se teríamos direito. Com muita ênfase todos me confirmaram.
Em meio a brincadeiras o coordenador até disse que "a corretora ganharia apenas 1, mas o cliente seria de acordo com a quantidade de empreendimentos, 1 ou 10". Em nenhum momento disseram que haviam cláusulas a serem verificadas, que teriam que confirmar meu direito. Eu tinha dúvidas até mesmo por ter comprado o Apto menor da construtora, mas as afirmações seguiram.
Inclusive, no momento em que eu estava indo embora perguntaram qual seria o número da camisa (no caso 10) e o nome, que seria Barbosa. Finalizaram dizendo que até 15 dias entrariam em contato para ir retirar.
Hoje, 10 dias depois, entrei em contato perguntando sobre a camiseta e me foi informado que "meu pagamento no ato" não se encaixava na campanha.
Sendo que essa informação não me foi passada em nenhum momento em que questionei.