Atendimento ruim no WhatsApp, demora no contato e problemas de conexão com 3 dias de uso.

Suzano - SP

28/08/2025 às 11:32

Péssimo atendimento no whatsapp demoram horas pra responder, quando respondem e pela metade e já somem novamente, nos números para ligação em nenhum deles eu consigo falar com alguém . minha internet com apenas 3 dias de instalação já está com problemas . o barato as vezes sai caro

15/11/2025 às 11:30

Olá, Leticia Alves,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. No entanto, acreditamos que houve um equívoco: a Neo Zenix é uma loja online especializada na venda de produtos eletrônicos e de informática. Não somos um provedor de serviços de internet e não realizamos instalações ou suporte técnico para conexões de banda larga.

Esse tipo de reclamação direcionada à empresa errada pode gerar transtornos tanto para você, que não terá sua demanda resolvida, quanto para nós, que não temos relação com o serviço mencionado. Recomendamos verificar o nome correto do provedor contratado para que possa registrar sua ******* com eles e resolver o problema rapidamente.

Caso tenha interesse em produtos eletrônicos ou acessórios de informática, estamos à disposição para ajudar!

Equipe Neo Zenix