DIVERGÊNCIA NA ENTREGA

Fortaleza - CE
13/05/2026 às 10:22
Fiz uma aquisição, pela internet (e-comerce), de um carregador para carro elétrico - wallbox - e juntamente com o equipamento adquiri um suporte para o cabo do carregador, denominado "totem para wallbox" - pedestal de alumínio ***** -, conforme a documentação em anexo.
Porém, o "totem para wallbox" - pedestal de alumínio ***** - não me foi entregue.
Inicialmente, contatei a empresa fornecedora e apresentei toda a documentação solicitada, porém, fui informado, via e-mail, que o prazo para reclamação é de 24h após o recebimento do produto, contrariando a regra do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Assim, solicito as providências de praxe.
15/05/2026 às 17:54
Olá, Sr. Renato.
Lamentamos pelo transtorno relatado em relação ao item não recebido junto ao seu pedido e entendemos a frustração causada pela situação.
Conforme tratativa realizada, identificamos que houve uma inconsistência sistêmica, fazendo com que o item mencionado (Pedestal de alumínio NCT10-F) não fosse corretamente processado na nota fiscal do pedido.
Após conversarmos sobre o ocorrido e avaliarmos a situação junto ao senhor, seguimos com a devolução do valor pago referente ao item, conforme alinhado durante o atendimento.
Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos que seu relato foi importante para revisarmos internamente esse tipo de ocorrência, buscando evitar situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Equipe NeoCharge.
15/05/2026 às 19:59
Fui muito bem atendido, com educação e presteza.