Fui cobrado valor muito superior ao esperado em boleto vencido

Neodent

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Sou dentista e cliente da Neodent. Um boleto de uma compra que fiz venceu há menos de uma semana e já foi encaminhado a uma assessoria de cobrança, que passou a exigir um valor muito superior ao que eu esperava com base nos juros diários informados no próprio boleto.

Quero pagar a dívida. Minha reclamação é sobre o valor exigido e a forma como a cobrança foi conduzida. O boleto informa os juros por dia de atraso, mas não indica até quando pode ser pago. Antes de encaminhar a cobrança a terceiros, a Neodent poderia ter entrado em contato comigo e esclarecido as condições para regularizar o pagamento.

Solicito que a Neodent apresente uma discriminação do valor cobrado, explique a origem de cada encargo adicional e disponibilize uma forma de pagamento com os juros informados no boleto, caso não exista outra condição contratual previamente comunicada que justifique a diferença.

A situação gera transtorno desnecessário para quem deseja quitar um boleto com tão poucos dias de atraso. Aguardo uma solução objetiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Neodent respondeu

29/09/2026 às 13:58

Boa tarde, Dra. Tudo bem?

Obrigada por trazer seu relato, sinto muito por sua experiência ter sido negativa. Deixei uma mensagem pelo WhatsApp para realizarmos a tratativa. Qualquer dúvida, pode ligar ou enviar uma mensagem no número 0800 707 2526.

Thalia Reis | Analista de Suporte e Experiência do Cliente

Neodent/Straumann - 0800 707 2526