Atraso na entrega, cobrança de multa indevida e dificuldade de contato com a Clear Correct

Florianópolis - SC

25/02/2026 às 16:10

A empresa clear Correct atrasou a entrega de uma contenção me comprometeu com o tratamento do meu paciente.
Agora não me enviou o boleto (*****) parcela, venceu em 23/1/25 e me cobraram multa de 18,15. Hoje paguei mas eles são [Editado pelo Reclame Aqui]. 24 horas para me enviar o boleto com um mês de atraso

10/03/2026 às 14:16

Olá, Dra Ana, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sobre o boleto referente à 12 parcela, verificamos em nosso sistema que o documento foi enviado para o e-mail cadastrado em 29/01/2025, com o anexo correspondente. De toda forma, para que possamos analisar a situação com mais detalhes junto às áreas de TI e Financeiro, solicitamos por gentileza que nos encaminhe o e-mail recebido mencionado para nosso canal de atendimento do SAC. Assim conseguiremos anexar as evidências ao chamado e realizar uma verificação mais aprofundada.

Em relação ao envio de lembretes ou alertas antes do vencimento, esclarecemos que atualmente não há obrigatoriedade de acompanhamento ativo de boletos ainda não vencidos, sendo o acompanhamento do pagamento realizado pelo próprio cliente. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e queremos analisar o ocorrido com atenção.

Conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, ficaremos no aguardo do envio das evidências solicitadas para que possamos dar continuidade à análise da cobrança e retornar com um posicionamento o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Customer Care, ClearCorrect

10/03/2026 às 14:42

Após mais uma tentativa de negociação se tive que perder mais tempo me explicando e a multa de R$ 18,00 não foi devolvida