Paciente sumiu da plataforma digital sem suporte para resolver o caso
Sou profissional há anos dessa empresa e nunca passei por essa situação. Estou com paciente em tratamento e do nada essa paciente
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ClearCorrect).
Olá bom dia, sou dentista e fiz um trabalho e parceria com a Clearcoreect mas estou muitos problemas: Não estão depositando o valo
Estou usando clear correct desde 2024, a promessa era que em 2 anos eu acabaria meu tratamento, no fim vou usar por pelo menos 2 a
Gostaria de dar minha opinião a respeito dos alinhadores da Clear Correct.br/br/Iniciei o tratamento com em aproximadamente 20
Meu nome é *****, pai da ***** e venho por meio deste manifestar minha profunda indignação e registrar uma reclamação formal contr