Dificuldade de identificação de pacientes devido à LGPD e falta de informações da Clear

Sertãozinho - SP

20/01/2026 às 23:16

Eu sou profissional e estou desde 2021 trabalhando com a Clear, são muitas reclamações mal resolvidas, mas a recente é que eles adotaram uma tal lei global LGPD de dados sensíveis, e simplesmente o nome de todos os pacientes saíram das caixas e só vem um código, acontece q não mandam nem um papel e nem nada escrito DENTRO da caixa para descobrir qual paciente é. Eu Tenho 2 contas da Clear, uma PJ e outra antiga no PF, eu tenho q abrir uma por uma, para descobrir qual é o código, um dia chuvoso aqui na minha cidade a internet e o 3G não funcionava e não abria a bendita página da Clear, ficou eu e o paciente parado e eu sem saber qual das caixas era dele, e não tem como testar para descobrir, pq é individual. A clear muda o tempo todo, e eu sei q mudanças causam desconforto, mas em cima de uma mudança obrigatória devia vim uma solução para facilitar o profissional. DICA básica: COLOQUEM NOME POR DENTRO, coloque nome numa folha, coloca uma lista com todos os códigos e nomes, façam alguma coisa.

29/01/2026 às 16:01

Boa tarde, Dra Sheila,

Agradecemos seu feedback.

Conforme o seu relato sobre a mudança em nossas embalagens referente à ausência do nome do paciente, temos uma excelente novidade!
Levamos muito em consideração a sua opinião, que é sempre muito importante para nós. Após reunião com o comitê estratégico, conseguimos reverter a questão e, a partir de 21.01.2026, os nomes dos pacientes voltarão a aparecer ao lado do número do caso nas bags de alinhadores e na caixa do tratamento.
Agradecemos pelo seu feedback e contamos sempre com a sua parceria!
Customer Care ClearCorrect

30/01/2026 às 01:51

Ufa, ainda bem q voltou os nomes nas caixas, estava complicado, obrigada!