Falha Recorrente e Burocracia Excessiva da ClearCorrect na Correção de Erros de Alinhadores

12/06/2026 às 13:43

**Falha recorrente da ClearCorrect e burocracia excessiva para solucionar um erro evidente**

Sou cirurgião-dentista e utilizo a ClearCorrect em minha prática clínica. Só estou recorrendo ao Reclame Aqui porque, apesar de todas as tentativas pelos canais internos, o problema continua sem solução.

Solicitei uma revisão de tratamento de uma paciente e recebi o novo template para instalação dos attachments. Realizei o procedimento conforme as orientações da empresa, mas, ao instalar o par de alinhadores correspondente, eles simplesmente não encaixavam.

Solicitei a correção e enfrentei um processo extremamente burocrático, com formulários, análises e longos prazos, mesmo diante de um erro evidente.

Após muita demora, a empresa refez o caso. O novo template alterava a posição dos attachments, obrigando-me a remover os anteriores e reinstalar novos na paciente. Para minha surpresa, ao colocar o novo par de alinhadores, aconteceu exatamente o mesmo: eles também não encaixavam.

Ou seja, o mesmo erro ocorreu duas vezes.

Faço questão de registrar que a representante comercial que me atende tem sido extremamente prestativa e está fazendo todo o possível para ajudar. Minha reclamação não é contra ela, mas contra uma burocracia interna que impede uma solução rápida para um problema claro.

O maior prejuízo é o desgaste perante uma paciente e sua família, que acompanho há cerca de 20 anos, colocando em risco uma relação de confiança construída ao longo de décadas por uma falha que não foi causada por mim.

Não busco tratamento diferenciado, apenas que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro e trate este caso com a urgência necessária, disponibilizando alguém com autonomia para resolvê-lo de forma rápida e definitiva.